Главная страница
Контакты

    Главная страница


Бутерброды с курицей и песто

Скачать 15.79 Kb.



Скачать 15.79 Kb.
Дата12.02.2020
Размер15.79 Kb.

Бутерброды с курицей и песто


Бутерброды с курицей и песто

hello_html_3845a0b1.jpg

На 4 порции: •300 г мякоти с куриных окорочков
•2 яйца •150 г панировочных сухарей •2 ст. л. сладкой паприки •100 г топленого масла •60 г шпината •5 маринованных огурцов •1 луковица •2 помидора •2 небольших багета •100 г майонеза •50 г песто •соль •перец

Рецепт салата с курицей и орехами

Приготовление:Куриную мякоть нарезать небольшими кусочками и каждый слегка отбить. Посолить и поперчить.

Яйца взбить. Сухари перемешать с паприкой. Кусочки курицы обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на топленом масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать немного остыть.

Листочки шпината вымыть и хорошо обсушить. Огурцы, лук и помидоры тонко нарезать.

Багеты разрезать вдоль на половинки. Каждую смазать майонезом и песто. Распределить овощи, шпинат и кусочки курицы. Сразу подать на стол.













Жаркое из курицы в белом вине

hello_html_3c26e232.jpg

На 4 порции: •3 зубчика чеснока •4 луковицы •1 курица •200 г топленого масла •2 веточки тимьяна •1 ст. л. томат-пасты •500 мл белого вина •200 мл бульона •300 г мякоти тыквы •250 г шампиньонов •соль •перец

Рецепт необычного куриного супа Том Кха Кай

Приготовление:

Духовку нагреть до 190°. Чеснок и лук очистить, разрезать на половинки. Курицу вымыть и разрубить на 4–8 частей. Посолить и поперчить.

В большом сотейнике распустить 50 г масла и прогреть лук с чесноком и тимьяном. Тимьян затем вынуть.

Положить в сотейник кусочки курицы и обжарить со всех сторон. Добавить томат-пасту, влить вино и бульон, перемешать и приправить. Поместить в духовку и запекать 45 мин.

Мякоть тыквы нарезать ломтиками и добавить к курице
в сотейник. Готовить 10 мин.

В это время грибы нарезать и подрумянить на оставшемся топленом масле. Переложить к курице с овощами и запекать все вместе еще 5 мин.

Куриный суп с вермишелью

hello_html_28a9fe67.jpg

На 4 порции: •500 г брокколи •300 г корня сельдерея •2 моркови •1 луковица •1 кабачок •2 ст. л. растительного масла •2 ст. л. лимонного сока •1,5 л куриного бульона •500 г куриного филе •150 г вермишели •соль

Рецепт куриного супа с авокадо

Приготовление:

Брокколи почистить и разделить на соцветия. Сельдерей, морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Кабачок вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

В кастрюле нагреть растительное масло и подрумянить лук. Добавить брокколи, сельдерей и морковь, жарить на среднем огне, помешивая, около 5 мин. Влить 100 мл воды, лимонный сок и тушить 10 мин. Добавить бульон, посолить и варить 20 мин.

Куриное филе нарезать кубиками. Положить в бульон
с овощами, добавить брокколи и кабачок. Варить 20 мин.
В кастрюлю с супом добавить вермишель и варить
7 мин. Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.

Фото: Burda Media


Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен



Комментарии

Написать

Поделиться ссылкой

Пока комментариев нет. Начните обсуждение!

Читайте нас в социальных сетях

Начало формы

Получайте материалы
на почту

Нажимая кнопку «Подписаться», принимаю условия Пользовательского соглашенияполитики конфиденциальности и правила рассылок

Подписаться

Конец формы



Чтобы скачать материал, введите свой E-mail, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь получать от нас E-mail-рассылку

Если скачивание материала не началось, нажмите еще раз "Скачать материал".

Скачивание материала начнется через 60 сек.
А пока Вы ожидаете, предлагаем ознакомиться с курсами видеолекций для учителей от центра дополнительного образования "Профессионал-Р"
(Лицензия на осуществление образовательной деятельности
№3715 от 13.11.2013).
Получить доступ
  • Другое

  • На 4 порции
  • Фото: Burda Media
  • Чтобы скачать материал, введите свой E-mail, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку