Главная страница
Контакты

    Главная страница


Презентация и задание к уроку в 7 классе по теме: Физиология питания




Дата12.04.2017
Размер9.38 Kb.

Презентация и задание к уроку в 7 классе по теме: Физиология питания


Техника безопасности на уроках ТЕХНОЛОГИИ Урок 1-2 *
ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Входить в кабинет только с разрешения учит...
Нельзя отвлекать работающих одноклассников. Не садится за столы с компьютерам...
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ Урок по технологии. *
ИЗ ИСТОРИИ… С незапамятных времен люди использовали процессы сквашивания, бро...
МИКРООРГАНИЗМЫ Микроорганизмы, (микробы) — название собирательной группы одно...
ПОЛЕЗНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ:
ПИЩЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ (пищевое отравление): Инфекция, или инфекционный процесс (от...
ПИЩЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ (пищевое отравление или «болезнь грязных рук»): Заражение пр...
ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ЧЕРЕЗ ПИЩУ: брюшной тиф, дизентерия, холера, сальмо...
СИМПТОМЫ ОТРАВЛЕНИЯ: Боль в области живота Рвота Понос Головная боль Головокр...
ПЕРЕНОСЧИКИ МИКРОБОВ: Болезнетворные микробы переносятся на пищевые продукты...
ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ МИКРОБНЫЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ МИКРОБНЫЕ Имеют пи...
ПРИЧИНЫ И ИСТОЧНИКИ: Отравление продуктами, ядовитыми по своей природе. Это о...
ПРИЧИНЫ И ИСТОЧНИКИ: Отравления примесями возможны при использовании инвентар...
ПРИЧИНЫ И ИСТОЧНИКИ: Химическое отравление Из окружающей среды в пищевые прод...
Причины и источники: Пищевые добавки и консерванты Отравления могут быть вызв...
ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ: Главное условие при выполнении кулинарных работ — чистота по...
ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ: При приготовлении пищи пользуйтесь только инструментами и пр...
ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ: Инвентарь и посуду храните в отведенном для них месте. Не до...
ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ: Соблюдайте правила и сроки хранения продуктов. Применяйте до...
ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ: Продукты, не требующие дальнейшей тепловой обработки, тщател...
ПРЕГРАДИТЕ ПУТЬ НОСИТЕЛЯМ МИКРОБОВ Боритесь с мухами и тараканами! Не допуска...
СЛЕДИТЕ ЗА СРОКОМ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ Не употребляйте в пищу продукты свежесть...
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ: Выяснить, какой продукт стал причиной отравлени...
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА: Письменно (своими словами) ответьте в тетради на вопросы...
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ 1. Технология: учебник для учащихся 7 класса общеобра...