Главная страница
Контакты

    Главная страница


Презентация "Проверочная работа по теме "Выполнение малярных работ"




Дата12.04.2017
Размер9.84 Kb.

Презентация "Проверочная работа по теме "Выполнение малярных работ"


Проверочная работа
1. Выбрать один правильный ответ. Для оклейки поверхностей безосновными плёно...
2. Выбрать один правильный ответ. Изоплен – это… 1. Поливинилхлоридная плёнка...
3. Выбрать один правильный ответ. Укажите назначение ручного краскопульта: 1....
4. Выбрать один правильный ответ. Каким способом наносят окрасочные составы н...
5. Выбрать все правильные ответы. Какие из предложенных операций относятся к...
6. Выбрать все правильные ответы. Чем надо руководствоваться при выборе цвета...
7. Выбрать все правильные ответы. По категории качества лакокрасочные покрыти...
8. Выбрать один правильный ответ. Пигменты это: а) жидкость, б) сухие порошки...
9. Дать ответ. Перечислите слои лакокрасочного покрытия. 10. Выбрать один пра...
11. Выбрать все правильные ответы. Способы очистки металлических поверхностей...
12. Выбрать все правильные ответы. При окрашивании поверхности неводными сост...
13. Поставить в технологической последовательности операции по улучшенной отд...
14. Выбрать один правильный ответ. Оконные и дверные коробки шпатлюют: а) кле...
15. Выбрать один правильный ответ. В качестве связующего для эмалевых красок...
16. Выбрать все правильные ответы. Подтёки неводных составов при окрашивании...
17. Какие операции пропущены при выполнении улучшенной окраски оштукатуренных...
18. Выбрать один правильный ответ. Связующие вещества необходимы для: а) сцеп...
19. Выбрать один правильный ответ. На каком расстоянии необходимо держать кра...
20. Выбрать все правильные ответы. Какие функции выполняют лакокрасочные покр...
21. Выбрать один правильный ответ. При выполнении окрасочных работ внутри зда...
22. Как называется инструмент, изображённый на рисунке: а) б) в)
23. Выбрать и соотнести компоненты лакокрасочных материалов с предложенными ф...
24. Выбрать все правильные ответы. К водным окрасочным составам относятся: а)...
25. Что обозначает маркировка на обоях: а) б) в) 26. Подберите инструмент для...
27. Выбрать все правильные ответы. Поверхность обильно смачивают водой перед...
28. Выбрать один правильный ответ. На потолки краску кистью наносят движениям...
29. Выбрать один правильный ответ. Шпатлевки- это: а) густые и вязкие смеси,...
30. Выбрать один правильный ответ. Смывки применяют для: а) смывание грязи с...