Главная страница
Контакты

    Главная страница


Презентация Тема "Балгарская кухня"




Дата12.04.2017
Размер7.9 Kb.

Презентация Тема "Балгарская кухня"


Болгарская кухня
Первые блюда
Болгарская каварма
Таратор с грецким орехом
Леща чорба (суп из фасоли)
шкембе чорба — горячий суп из телячьего рубца.
Вторые блюда
гювеч — это овощи с кусками баранины, запечённые в духовке с яйцом
гювеч — это овощи с кусками баранины, запечённые в духовке
гювеч
Мусака (запеканка из мясного фарша, картофеля и баклажан)
Рыбные блюда
кебапчета — короткие колбаски из рубленого мяса, зажаренные на решётке над ра...
Запеченный цыпленок
Салаты и закуски болгарской кухни
Пирог с птицой
Печенье
Суфле яблочное :Яблоко, Яичный белок, Жир, Сахарная пудра