Главная страница
Контакты

    Главная страница


Презентация Тема "Расстановка посуды"




Дата12.04.2017
Размер7.21 Kb.

Презентация Тема "Расстановка посуды"


Расстановка посуды
Рис. 5.11. Бар на банкете-фуршете: 1-бокалы для шампанского; 2- стаканы для...
Столовая и закусочная тарелки с салфеткой между ними
Расположение пирожковой тарелки относительно закусочной
 Расположение пирожковой и столовой тарелок при торжественной сервировке
Расположение ножей рядом с закусочной тарелкой
Расположение вилок при сервировке
Сервировка для холодных закусок и горячего мясного блюда
Сервировка для закусок, супа и двух горячих блюд
Центровая и правосторонняя расстановка фужеров
Стандартный набор: а — бокал для воды и прочих напитков емкостью 250—350 мл;...